Завтра

Евгений Бавченков
Завтра пора на охоту сердец.
Что даст нам завтрашний день?
Иероглиф имя его – конец.
Проснешься, и будешь уже мертвец.

Пламенеющий огонь иллюзий,
Строит свои сны.
Изменяющий на передний фон цвета,
Которые строим мы.
Следы пора очистить,
Построив новые курсоры,
Оставить завтрашний иероглиф,
И стать свободным от ожиданий на сейчас.

Терзают мысли без конца.
Что будет завтра?
Утром день покажет свой иероглиф признания.
Так и не осуществлена пелена пророчества.
И мечется душа в думах познания.

Откладывая события на завтра,
Не знаешь что произойдет в сей час.
Пока в теле огонь не погаснет,
Будешь ждать ты до утра.
Оставь свои сомнения,
Не отдаваясь в руки чужого мнения,
Почувствовав в себе контроль.
Идя и не оставаясь,
На том же месте следа своего.

Огненный всадник приедет на завтра.
На его коне написан знак познания.
Как млечный путь черной дыры.
Написан он будет как откровение.