Русский Дух

Владимир Смирягин -Светтигр
(или «Суть времени»)

Его украли у России со свободой,
Нам Веру подорвали в одночасье,
Тяжелым роком заменили песнь народа
О человеческой мечте, о счастье...

Забыты подвиги отцов и дедов,
Дела их подло преданы забвенью.
Смерть Родины, как собственное кредо,
Вождей-предателей в происхождении.

Но есть у нас великие сыны России,
Кто собирает братьев для сражений,
И крепнут редкие еще ряды  и силы,
Для избавления от рабства унижений.

Народ поймет, «Суть времени» осилит,
Ложь разглядит в коварстве демократий,
И воссияет Русский Дух здесь с новой силой,
Иуд отвергнув, Думских скользких партий. 

Мы обретем свободу творчества и знаний,
Вернемся к жизни праведной и строгой,
Не побоимся даже страшных испытаний,
Зло уничтожив, в душах перед Богом.

Россия вновь пойдет своей дорогой,
Забудет в сторону кивать со страхом,
Ведь мы умом не славились убогим,
Чтобы питаться падалью и прахом!

P.S.
Я верю в это, и поверьте Вы,
Кто Веру потерял в благие силы,
И Дух свободы обретете у могилы,
Погибших за прекрасные мечты.