Счастье

Вера Калинина 86
Слава Богу, что всё это было.
Слава Богу, что я дождалась.
Как прекрасно, что вы не стремились
В этом мире хоть что-то менять.

Счастье есть. Мимолётно, конечно.
Как продлить — не буду гадать.
Солнце, ветер, кричащие птицы.
Детский, милый, доверчивый взгляд.

Всё пойму не суждением, а сердцем.
Всё впитаю в себя до конца:
Это стройное девичье тельце,
Эти полные счастья глаза.