Свой крест неси сам

Бердиев Азнаур Шамильевич
Несем по жизни мы свой крест, своею головою управляя,
Не лезем мы в дела чужие, потому и страстей избегая,
Попросят, или сами мы предложим, если силы дал нам БОГ,
Но ежели не надобно, то тут уж, вот вам БОГ, а вот порог.