Метель

Ганебных
Ветер. Вечер. Вечность во дворе.
Время верховодит в декабре.
Исчезает, как подходит срок,
Закрывает душу на замок.

Ненавижу зиму за печаль,
Не смотрю в заснеженную даль.
Ветер и ветвей печальный стук
Сложит вечер в запертый сундук.

Вечереет. Темный мрак. Метель
Разложила для меня постель.