По морю плывёт кораблик

Вадим Милославский
По морю плывёт кораблик,
В облаках летит журавлик.
Кто-то жмурится от света:
Ни к чему ему запреты.

Кто-то спрятался в тени
И в тоске проходят дни.
Каждый строит свою жизнь,
А в мечтах стремится ввысь.

     13.12.2011