Ом, Шанти! Посвящается Жене

Регина Чепкунова
Лучик света, огонек свечи,
Быстрый ветер, песня соловья -
Близ тебя так просто изличить
Душу, тело, мысли - всю себя...

Мастер, вдохновитель, добрый друг,
Ты - одна, но наравне с любым!
Мантры чистой и прекрасной звук
Ты доносишь близким и родным...

Каждый раз, что провожу с тобой,
Для меня как самый верный знак,
Он дает мне силы быть собой,
Помогает сделать важный шаг.

Ом Ганеша, Шанти Шанти Ом!
Напишу от сердца, не тая,
Знаю и хочу сказать о том -
Каждой клеткой я люблю тебя!

1.12.12

http://shantistudio.ru/