Стёклышки

Павловский Марат
Стёклышки лежат на небе,
Еле слышно нам звенят.
Перед ними на колене
Тихо звери все стоят.

И читают все молитву,
Чтобы Солнышко пришло!
(Кто - то режет вены бритвой,
А кому - то хорошо...)

Тянут к стёклышкам котомки,
Но не знает чудный мир -
Эти стёклышки - осколки!
Небо всё разбил вампир...

Не от злости, так, от скуки,
Чтобы с миром поиграть,
Режет стёклышками руки,
Не желая умирать...