С тобою делим зло, добро, любовь

Анатолий Шамов 1
Тебя люблю и разумом и сердцем,
С одной тобою мир весь до краёв.
Душа с тобой лишь может отогреться,
С тобой одной ей хорошо без слов.

Глаза твои мне душу просветляют,
И от касания рук по телу дрожь.
Не знал, что взглядом вдохновляют,
Что не всесильною бывает ложь.

Тебя желает  разум мой и сердце,
С тобою делим зло, добро, любовь.
Ты с небом и с душою … сверься,
Давно друг друга понимаем мы без слов.