СВЕТпредставление

Светлана Водолей
СВЕТпредставление... Вынуты очи.
Зелени нет. Только бежевый всплеск.
Колки забвение. Жду этой Ночи
и Сообщения - ЛЕЗВИЯ СРЕЗ.


                1декабря 2012года


*Колка - левый маяк Рижского залива в Юрмале.
 В прошлом -  место балтийских пиратов.