Мечты невесомые

Айс-Берг
Глядя сквозь небесную синь за окном,
Верится в дали свободные.
И в душе, как в айсберге, тихий покой,
А все мечты невесомые.

В них ждет нас лазурный, безгорестный путь,
Свежительным сном светят звезды.
В желании за небосвод заглянуть,
Ведь там, лишь счастливые слёзы.

Сказкой дышать на вольные столетия,
Там без слезное пророчество.
В ветреных далях ждет сладость согласия,
В них заплачет одиночество...