МОЕЙ МАМЕ

Василий Дмитриевич Ласкин
Все сберег, ни грамма не утратил,
Рад, что сохраняю столько лет.
Домик наш, дороже, чем палаты,
В памяти оконце и рассвет!
На висках забилась снова вена,
Сквозь заботы беспокойных дней.
Становлюсь в беседах откровенней,
А в поступках, делаюсь добрей!
Про любовь к отечеству и краю,
Каждой строчкой текста говорю.
Чувства эти я не потеряю,
Родину как сын ее люблю!
Детство очень часто вспоминаю,
Мать свою за все благодарю.
Научила полюбить природу,
Отчий край и родину свою!