Только о тебе...

Нуоченьсчастлива
За окном березы
 тихо шелестят-
То ли дождь,то ль слезы
На ветвях блестят.
Плачут те березы
По моей судьбе,
С грустью вспоминаю
Только о тебе...
Мысли,словно птицы,
В стае облаков,
Жаль,ты не услышишь
Моих нежных слов.
Сердце вдруг забилось,
От тоски зашлось-
Жаль,что так случилось,
Жаль,что не сбылось...
Словно в чудо,верю-
В двери постучишь
И за все потери
Ты меня простишь.