Правила простые

Азарика Шаккарская
Правила простые:
Сколько в жизни жуткой
Не меняй улыбок,
Жизнь не станет шуткой,

Не одарит щедро,
Просто так, от сердца,
Не протянет руку,
Не откроет дверцу

В сад цветущей лиры.
Только танец скорбный
Заведет уныло
Прямиком до гроба.

Жизнь - прыжок нехитрый.
Поскорей бы только
До конца допрыгнуть -
Просто очень горько,

Больно и обидно.
Правила простые:
Не меняй улыбок
На слова пустые.