в округе...

Георгий Костин
               
                В округе все, конечно, спят.
                И мне спать хочется, но я
                еще не завершил-и пусть.
                Ноябрь.
                Выстукивает пульс,
                как наш разведчик из Берлина
                невразумительно и длинно,
                что выдает его испуг.

                Ну, осень. Ну, ноябрь.
                Жизнь теплится покуда.
                Но, брр!
                Так безупречна грязь,
                и так злодействует простуда,
                что я уже подумываю, правда,
                а не подсунул ли мне залипуху абвер?