Слово посвящается люсе

Олег Коноваленко
Когда такое выйдет, чтоб невмочь,
Невмоготу, без голоса родного,
Ты номер набери в глухую ночь,
И лишь одно промолви в трубку слово.
Каким оно случится, всё равно,
Мне голос твой доходчивее будет,
Всех слов на свете, ведь тебе одной,
Доверить я могу мечту о чуде!
Одно лишь слово ты произнеси,
Тебе необходим что, буду знать я.
И если есть Господь на небеси,
Он наши голоса сольёт в объятия.
Мы помолчим лишь в трубку, может быть,
А может быть, всё прежним станет снова.
Нельзя! Нельзя беззвучно нам любить!
Произнеси, произнеси хоть слово!