В этом городе

Андрей Пшенко
В этом городе просто.... фонарь - аптека
Анальгин зимы - и не стало боли
Город болен чужим двадцать первым веком
О котором нам промолчали в школе...

Только вновь за углом ждёт тебя извозчик...
Происходят снова смешные вещи -
От того, что расскажешь - не станет проще
Если вдруг заплачешь - не станет легче

*****

Ходит-бродит баркас  умирая, глупый
От любви... 
Не зная куда причалить
И ветрами балтийскими дует в трубы
Выдувая нахрен мои печали

Ночь приходит зимой по-другому белой
Обрекая день на "опять короче"

Мало времени, чтобы сказать успел я
Все слова тебе
И прибавить "очень"