И лишь она всегда поможет мне

Максим Комаров
Я жизнь свою, любил и ненавидел
Просил у бога помощи и плакал
Ведь ни кого я вроде не обидел,
Он мне не подал ни какова знака.

Не протянули руку мне святые,
Хотя, быть может все не так уж плохо.
Ведь я живу, живут мои родные
Впредь, от судьбы не жду больше подвоха.

Не жду я помощи ни от кого,
Кроме единственного человека, мамы,
Ведь кто как не она хранит в себе тепло,
Её слова помогут лучше храма.

И лишь она всегда поможет мне,
Она всегда простит и пожалеет,
И в холода меня согреет,
Её прекрасный голос, в моем сне.