Одна жизнь на двоих

Эдуард Валеев
...так много хочется сказать,
но отметаю сотни слов,
чтобы важное не упустить,
а лишь сказать,
что я готов,
исчезнув в поцелуе губ
и утонув в глазах твоих,
стремясь всем сердцем,
разделить
с тобой
одну жизнь
на двоих...