***

Катерина Глушнёва
Вот новый день, вот новые проблемы,
И слезы, и вселенская печаль,
Там, где хотелось теплоты - пробелы.
Пора тебя забыть..но как-то жаль.

Так хочется той нежности, той сказки,
Я не могу без них прожить ни дня.
Так хочется раскрасить жизнь в краски..
А то, как будто, больше нет меня...

Я не прошу вернуть все то что было,
Я даже не прошу меня простить..
Я очень сильно, кажется, любила,
Как думаешь, смогу ли я забыть?

Я просто очень сильно привязалась,
Мне правда очень сложно отпустить,
Да, от любви твоей я отказалась,
Но не от нежности, ее хочу любить!