На крыльях любви

Ольга Ледовская
Простая девчонка жила одиноко
О принце мечтала и о любви,
Она представляла его очень долго,
Но знала, что это, всего лишь мечты.
Она проходила сквозь гору препятствий,
Встречала предательство, ложь, клевету,
И всё заглушало надежду о счастье,
И видела жизнь лишь другую, не ту.
Однажды она познакомилась с парнем,
В нём видела только плохие черты.
Сейчас по-другому всё, он самый главный,
Не знала, что это мужчина мечты.
С тех пор они дружат друг с другом  и любят,
Уносят их чувства на крыльях любви.
Другие же люди их вовсе не судят
Ведь знают, что есть друг для друга они...