Первый день зимы

Карина Назарова
Первый день зимы...
и прошлых дней затишье...
Первое ..прости,
И снег сидит на крышах.
Не хочу я жить во лжи,
Мне холодно...преследует ненастье...
Ты вьюге правду расскажи,
Сегодня первый день декабрьский !
Белым - бело... и ты все дальше,
Уходишь, растворяешься во мгле.
В тумане снов моих грядущих,
А снег идет...идет... а мне,
Так холодно...я так озябля...
И в неминуемой разлуке,
Проснувшись в лабиринте снов,
Я позову тебя!
Так ты услышь меня!
Сегодня первый день зимы.
Не мучь себя !
Дай волю чувствам !
С тобой мне хочется идти,
В ту сказку, где сбываются мечты,
Где будем только Я и Ты,
Молча любоваться причудами зимы.
Сегодня первый день зимы,
Снежинки падают, лаская...
Сегодня скажешь ты :" Прости,
Моя любовь, моя родная !"


                1 декабря 2012 года.