Протуберанец

Алексей Лычко
Протуберанец из моих стихов,
Кототрые бывают без причины,
Про колыбельных песен снов,
И выделка не стоящей овчины!

Все это было про любовь,
А если точно страсти по сатире,
Без пререканий в бровь и вновь,
Сыграть приходится без лиры!

Без симафора поезда пройдут,
И рельсы, что летят по шпалам,
Кто созерцал и вовсе не поймут,
Что пианино путают с гитарой!

На Дон Кихотов будет Самурай,
Который борется со злым, иное,
Рассказы, счастье, мир и горе,
Стихи мое растройство или рай!