дурная привычка

Виджани
 
ты еще помнишь, КАК я умею считать все твои родинки?))
как целую, смеясь, ухожу налегке в растворимое сладкое утро?..

... мне с тобой невозможно, без тебя - тоже, знаешь, невыносимо. я стараюсь привыкнуть к здешней погоде, простывшим перронам, биг бену и соразмерности стука колес и пульса...
чертыхаюсь, вспомнив вдруг, апельсиновый фреш, оплывшие красные свечи и старый ленивый джаз... кто-то напротив виновато прячет улыбку, мол понимаю... /про свечи сильно, да?/
слышишь! сердце не бьется. оглохло. и к этому тоже можно привыкнуть... и кто-то другой не запомнит, как ты... не поймет и даже может, осудит за... дурную привычку скучать)

 V.Vi