Туристы толпой потекут к ней...

Анатолий Артюшкин
Картину я вижу такую,
Однажды гулял по аллее,
На ней, я сейчас растолкую,
Открытья древами алели.

Шестнадцать их было, на каждом,
Таблица висела со смыслом,
Мне было особенно важно,
Гулять чтоб людей больше вышло.

Поняв же, что здесь происходит,
Народ бы вмешался в проблему-
Решить их как, власти находят,
Мы- неравнодушное племя.

И АМФОРУ- первоисточник,
В котором их суть изложил я,
Поставят такую же точно,
С подводкой энергии в жилах.

И станет аллея центральной,
Туристы толпой потекут к ней,
Такие открытья- нам Праздник,
Рождается он в наших буднях!


Амфора на дереве.
300;300…336;448
happyfish.com.ua