Я не забуду

Валентин Коноваленко
Свою я группу вечно буду помнить.
Запомню и прошедшие года.
И тех друзей, что мною не воспеты.
Но знаю- сними вместе навсегда.

Ведь те четыре года словно сказка.
Порой печальная, но все же так близка.
Ставал взрослей, и год от года помнил.
Что время вспять вернуть увы нельзя.

Ломал преграды, часто падал вниз, старался.
И находились верные пути.
Порой глупил, порой был слаб, порой влюблялся.
Но знал одно- ждет счастье впереди.

Все сессии, экзамены кончались.
И каждый курс, как новая ступень.
Вперед- сложней, назад- мы не сдавались.
Вот так и начинался новый день.

Но каждый курс учил чему-то новому.
И с каждым курсом новые друзья.
Мне не забыть всех тех, с кем было здорово.
И вас мне не забыть, учителя.

И вот, четыре года только в памяти.
А жизнь идет стремительно вперед.
Всего лишь миг- одни воспоминания.
И я ни я, и техникум не тот.

Порою дом, он заменял мне, час- от- часа.
Руководитель классный мне как мать была.
Мне не забыть как в первый день нес флаг, смущался.
И не забыть… последнего мне дня.

Здесь было все… обиды, разочерованья.
Улыбки, радости- теперь мне так милы.
Но только в памяти, теперь воспоминания.
Я не забуду все эти деньки.

Пришел мальцом, вернулся человеком.
Что в жизни ценит искренность и доброту.
И не к лицу… те маски что одеты.
Лишь падлецу,они прибавят красоту.

А техникум все дальше отдаляясь..
И мы теперь уже выпускники..
И целый мир, мы покорить собрались.
Я не забуду… милые деньки.
 
Любимой группе (ЕРГО 08 2/9)