хоть зима и вступила в права

Демьян Странников
хоть зима и  вступила в права
заметет всё украсит  леса и дома
и на окнах  рисуя рисунки
рисунки загадки...рисунки отгадки
память  о лете...об  осени рыжей
о  первых  цветах и листочках  на ветках
и чувства светлые ...чистые
в сердце  любовь от зимы  мы запрячем
и на морозе  целуя любимых
губки  как вишенки...щечки  румяны
радостно словно  летом цветы
снова мы скажем а может и крикнем
милая...нежная  ты же любимая
мы друг для  друга  чувства весенние
наша принцесса  весна красна  девица
ты же любимая...да и я ведь любимый