Тебе, красивая, сонеты каждый день слагаю

Анатолий Шамов 1
Любовью ослеплен, как бы,  лишён ума,
Любовь, при этом душу  просветляет.
Что делает со мной,  не ведает сама,
Притом  всё напрочь с сердца  вытесняет.

Пришла коварная…  нет меры ничему,
Цены нет больше отношениям прежним.
Я Богу ночью помолюсь, ему лишь одному,
Ему останусь только  верным.

Как все … твоей любовью ослеплён,
На стыке двух столетий…  погибаю.
В тебя, зачем то без ума влюблён,
Тебе, красивая, сонеты каждый день слагаю.