Святые постоянно рядом... Приглядись...

Миклош Форма
Явление Святых... А ведь, как помощь от Бога, они, Святые, постоянно рядом... Приглядись... Бог не устаёт присылать их нам в нашу жизнь... Их надо научиться видеть... И не отталкивать их протянутые святые и добрые руки...