На острие мгновения

Демирина
Забудь  все  войны,   я  лечу  в  Любовь
Стрелой  натянутой  и  с  безрассудством  птицы,
Что  Высотой  желая  насладиться,
Отдаст  Вселенной  стынущую  кровь!

Пусть  не  останется  ни  страха,   ни  греха,
Ни  ропота,   ни  капельки  сомнений,
Душа  моя  на  острие  мгновений
Размеренного  рифмою  стиха! 



                02.12.2012г.