Неразделённая любовь

Олег Коноваленко
К возвышенному, впрок душа лежит,
И в ожиданьи лучшего трепещет.
А рифма выбирает падежи,
Звучать в стихах, для самой лучшей женщины.
Ломает слог предвзятость прошлых строк,
Меняет ритм строфа стихотворенья.
Я бы сумел, наверное и смог,
Отдать своё любимой вдохновенье.
Но калея, из выстраданных слов,
Не выпускает выйти за кюветы.
Моя неразделённая любовь,
Мешает мне сегодня, быть поэтом.