Просто чищу морковь на обед

Муромская Анна
Просто чищу морковь на обед.
Собиралась готовить борщ...
Но! Заметила вдруг за собой,
что желанья готовить-ноль!
И морковь мне уже - не морковь...
И обед мне уже - не обед!
И рождает во мне корнеплод
недвусмысленный тела привет!
Ты - в другом измереньи пространства.
нет ни в майле, на на телефоне.
А я тут изнываю от страсти,
сочиняю стихи о моркови...
Вот сейчас как возьму корнеплод,
и использую по назначенью!!!
Будет тертая в массу морковь
сковородкой лечить возбужденье.