Я никогда не забуду

Нэнси Трубецкая
Я никогда не забуду,
Тот парфюм,
Что тебе подарила.
То чего же всё таки было мило,
Нам с друг другом играться.
Мы бы были такие и раньше и в двадцать.
И всё же видимо стоило
Стоило этого дико боятся.
Бесконечно боятся ошибки.
Секунды с тобой
Неизбежно превращались в
Расстаявшие снежинки.
По венам медленно движется ток.
Я бы тебя полюбила, правда.
Только какой в этом толк?