Народный поэт

Алла Прохорова
Поэт года...
Как мы его выбираем?
Прочитал одно стихотворение, сравнил с рядом стоящими и "кликнул"- ПОНРАВИЛОСЬ!

А для меня- НАРОДНЫЙ ПОЭТ- это человек, стихи которого я ни один год читала с удовольствием каждый день, вела с ним переписку, с огромным удовольствием принимала участие в издании его книги стихов...

Я отдала свой голос за НАРОДНОГО ПОЭТА!