Уверен

Василий Дмитриевич Ласкин
Пролетают годы человека,
Легче воробьиного пера.
Прожили на краешке у века,
А сегодня умирать пора….
Услышал нынче соловья,
И рад, хоть песнь его беспечна.
Всё чудо в смене бытия,
Мы смертны, жизнь не бесконечна.
Хочу свои чувства раздаривать,
Злости и лести нет.
Умеет судьба уговаривать,
Радость беру с прошлых лет !
Уверен, что услышат нас,
Дадут нам истинную цену.
Услышат наш правдивый глас,
И встанут повторением на смену.