Вот такие друзья

Владимир Ганночка
                Никуда я сейчас не поехал,
                Ведь друзья отказались мои.
                Отказались от праздной потехи,
                Разделить, как всегда, "на троих".
                Все нашли почему-то причину,
                Торопились скорее сбежать.
                Показав, таким образом, спину,
                Мол, тебе, а не нам уезжать.
                Поразмыслив, и вправду поверишь,
                Если в дружбе сочувствия нет.
                Надо просто закрыть свои двери,
                Вот короткий и ясный ответ.

                г. Ялта.08.08.1974г.

                Ганночка В.Д.