Летний сон

Галина Елисеева 2
До утра будут снова сниться
Мне полеты в просторах небес.
Я парю над землею птицей,
Вижу реки, поля и лес.

Соловьиная трель раздается,
Неба синь - в зеркалах озер.
Серпантином дорога вьется,
Поднимаясь к вершинам гор.

Среди этих красот природы
Я повсюду ищу тебя.
И душою стремлюсь сквозь годы,
Вспоминая тебя и любя.

Я кричу:"Протяни мне руки!
Поцелуем жарким согрей."
-И как будто бы нет разлуки.
-"Обними меня крепче скорей!"

Нет ни времени, ни расстояний,
Разделяющих пропастью нас.
Не нужно души терзаний,
Мы счастливы вместе сейчас.

Над водою туман клубится,
А вдали уж забрезжил рассвет.
Жаль, что все это только снится
И тебя со мной рядом нет.