Без названия

Джаксылыкова Светлана
Я устала, я в упаде
Рад ли ты своей награде?
Заболела,простудилась
В плед укуталась, лечилась
Воплощала все идеи
Долго, кропотно, потея
И в любви не сознавалась
Возвращавшись я прощалась
Я сидела на природе
Была рада непогоде
Ведь хоть кто-то понимает
Вместе кулаки сжимая
В сердце трепетно рождая
Ту любовь в душе, но в муках
И скажи мне, почему-ка?