Жить

Людмила Лист
Жить, снова хочется жить - после века зимы, после тусклых теней по углам моей "трёшки".
Жить, чтоб по полной  - на сто, на все семь из седьмых, чтобы всё оказалось, как в лучшей киношке.
Жить, не жалеть ни о чём  и обид не копить, если крылья намокнут, то знать, что ты рядом.
Жизнь - у меня появился к тебе аппетит. Ты  готова делиться ночным звездопадом?