Освобождаю тот кусочек...

Галя Марфина
         >>>
Освобождаю тот кусочек,
Что в сердце Вашем отведен
Был для меня.
И делаю я это, боясь беды,
Которая постигнет Ваше сердце:
Иль высохнет кусочек,
Иль разорвет его от полноты  -
В обоих случаях исход смертелен.
Замену быстро Вы найдете
На сей кусочек,
Мое же сердце
Радуется иль страдает целиком,
Завету следуя такому:
Жил полной жизнью только тот,
Кто не делил ничто,
Так есть, так будет!
        <<<