Зачем?..

Яна Русская
Зачем слова, зачем вопросы,
Зачем мне ваши размышления?
Погладьте вы мне лучше волосы,
Оставьте лишние сомнения...

Оставьте мысли о не точности..
О не достаточной раскрытости...
Оставьте завтра и вчерашнее,
Пускай здесь будет настоящее!

Но что же это получается?
Прошу о том что не получится?!...
Тогда пускай все так останется,
Пусть настоящего не случится.