Отчаяние

Ганна Жи
Сплетаются в нить,повествуя о жизни внутри,
в моей голове строки отдельных поэтов.
Какой в этот раз попадется мне из сюжетов,
дарованных солнцем в свечении пурпурной зари.

Источникам жизни нет дела до той доброты,
нехватка которой губительной станет однажды.
Ты мог бы унять эту безумную жажду,
чей лик отражается блеском в глазищах толпы.

Нас множество...или мы кучка отчаянных
полуразумных, безумных, с толикой здравого смысла.
мы расточаем себя в лабиринтах святых эгоизма
заставляя природу быть опечаленной.