Там, где море упругой волной

Дмитрий Шалаев
И там, где море упругой волной,
Било о твердь скалы,
Был каждый из нас, последний герой,
Огромной своей страны.
В бою неравном, под звон мечей,
Веру ковали мы:
Не будут бояться долгих ночей,
Дети нашей страны.
Не будут жить, озираясь вокруг,
Как тени живых мертвецов,
Наследство их: сила наших рук,
И мужество наших отцов.
Врагов низвергнем с откосов скал,
В пучину бездонных вод,
Здесь каждый павший, свободным стал,
Сражаясь за свой народ.

02.12.2012г.