Только жди

Валентин Коноваленко
Их первое признание.. и первая их встреча.
Все было столь чудесно, но увы.
Вдали от понимания, где мили расстояния.
Два человека встретились в сети.

И необ'ятно поглотило их общенье.
Знакомые..друзья.. а что потом. Скажи.
Он верен ей, она ему. И не помеха.
Что ждут их странствий долгие пути.

Она танцует- вдохновляя залы.
Читает книги, думая о нем.
Но знать бы, что судьба им даровала.
Ведь он в ее мечтаньях день за днем.

Он тот- кто старта ждет на трассе.
Когда же флагом в верх взмахнут.
При том, не забывая что на пальце.
Кольцо на память он о ней хранит.

И год за годом крепче их сияние.
На небосклоне среди звезд иных.
Тех- что неслышали о расставании.
И видят только счастье в переди.

Ты только жди.. ты сможешь, ты дождешься.
Однажды он приедет за тобой.
А ты- все так же мило улыбнешься.
Оставив флаг и то, что окружало позади.
Желаю лишь счастливого пути.

Дождешься!!! Слышишь: -Ты дождешься, только Жди.