Я чувствую тебя душой

Светлана Григорьева Шарапова
Я чувствую тебя душой,
И аромат витает рядом
Такой любимый и родной...
Ты обнимаешь меня взглядом.
Мы разошлись уже давно,
Решили, что так будет лучше,
Но наши взгляды все равно
Хранят израненные души...