Ты моя мелодия

Виталий Коростелев
Ты моя мелодия, ты песня,
В каждой ноте милых черт твоих
Слышу-вижу я о сколь прелестных
Звуков-нежных, ведь, родная, в них
Только лишь гармония! Ты песня -
Душу так всю трогаешь мою,
Вызывая, муза, столь нежнейших
Чувств к тебе! О, как же я люблю
Слушать звуки все твои, о песня,
Умопомрачительный романс,
Всё в тебе, мой милый друг, прелестно!
Вызываешь ты во мне экстаз
При одном лишь звуке - нежном взгляде,
Переливе нот - твоих всех черт,
Слушаю, любимая, я каждый
Раз тебя, но только вот секрет -
Открываю с каждым разом снова
Для себя я новое в тебе!
Слушать лишь тебя всю жизнь готов я!
Ты звучишь навек в моей душе!