Игра Актёра

Натали Ривара
прочитала: http://www.stihi.ru/2012/11/30/7068
а это - эксик:               
 
 
Вглядываясь в игру актёров разных стран
поинтересовалась - замыслом, сюжетом -
поняла - не тренировкой достигается -
когда зрителю - солоно глазам,
а сердцу биться -в клетке дикой птицей  .
Надо в то - сиюминутное вложить -
и не повторить - в другом из дублей -
одномоментное - нам ворожит -
прожитою жизнью - комплиментом.
Он бывает - и не на словах,
в помысле - постигнутое - рядом:
накопилась удаль - понимать,
прожигая действие - всё - крови *долговым отрядом"...
А иначе - конвоир шагов - не сомкнув очей - ни на минуту -
вечно рядом - не заметит удручённости -
от халтуры - и погожим утром.
Вся давильня соков - изнутри - только собственным - всесильным прессом...
Но - когда с огнём - исторгнуто -
в о с т о р г о м -
встречено...
А раны - дольше - вовсе ты не береди.... Вперёд без жалости к себе... ИДИ!
 

 
 

  02.12.2012 12:33
иллюстрация  из  интернета