Все в ней

Инна Алымова
;Любовь. В ней все:
И грусть, и радость.
В ней сила духа, в ней и слабость
И все это навек твое.

Пройти по жизни с ним, навеки
Быть только с ним всегда, во всем
И ночью быть, и светлым днем
С души милейшим человеком.

Сквозь годы сохраняя чувство,
Что он тебе лишь подарил,
Как будто кто заговорил
На веру в это лишь искусство!

Любить-не значит жить мечтой,
Что в сердце каждый день теплится.
Душа летит свободной птицей
К тому, кто навесгда с тобой.

Судьба твоя неотделима
От той, что в сердце у тебя
Его баюкаешь, любя,
Невзгоды пропуская мимо.

Он улыбается тебе
И сердце вновь в груди сгорает.
Поверь, никто не выбирает,
Что покорится вновь судьбе!

Любовь... Она ведь жизни смысл...
Ей уступить любой готов.
Любовь... Так много нежных слов
И губ, и рук, и длинных писем. ;