Черный день

Аяна Дамбаева
Это ужас для меня,
Черный день календаря
В глазах темнеет от тоски,
Муки темные близки,
Каждый день ты унываешь,
Каждый день сидишь, рыдаешь,
Болью сердце окалило,
Душу ненависть пробило.
Ты не знаешь для чего
Это ненависть и зло!
Но во сне ты видишь счастье,
Белый свет и все не ненастья!
Видишь ты свою дорогу,
Свой путь, свои мечты,
Беги, беги пока ты можешь,
Смотри вперед, и верь в себя,
Ведь это многому поможет,
Беги и все узнаешь ты сама!!!