Вот оно счастье

Александр Лист
Экспромт


... а говорила мне, что всё паршиво
Не надо наговаривать, неЗЯ 
Напротив, в нашей жизни – мило
И даже, когда  плачутся друзья.

Пусть ни о чём, 
Пусть просто в случай
Какой нелепый или дорогой
Но я уверен, знаю, будет лучше
Настанет день для нас, самый большой

Самый большой, как самый светлый праздник
И соберутся все мои друзья
И я скажу им, дорогие здравствуйте
Мне с вами хорошо, как и вчера.

Всегда легко и просто, потому что
Вы никогда не знали, почему
Ко мне ходили в гости, когда можно
Без повода, как в детстве, наяву.

О, как красивы мы, когда не замечаем,
Того, как искренне общаемся с людьми
Вот оно счастье, от которого бежим
И убегаем, торопимся, и тень его
Лишь, за собою волочим.